ДневничО_ок
Няяяя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

ДневничО_ок > Тест: Проект Кей. Кто твой Король? Автор: Боже, прошу, давай...  15 ноября 2013 г. 11:23:25


Тест: Проект Кей. Кто твой Король? Автор: Боже, прошу, давай...

Яшка я 15 ноября 2013 г. 11:23:25
­Тест: Проект Кей. Кто твой Король?
Автор: Боже, прошу, давай поменяемся с тобой местами!


Что ж, должна поздравить тебя. Ты попала под опеку красного Короля – Микото Суо. Должна сказать, что он не особо общается со всеми членами своей «команды», но за каждого из них оторвет любому голову. За тебя же, он не только башку отрежет, но и расчленит и кишки на люстру намотает. Попасть под опеку этого наиспокойнейшего человека – большая честь. Возможно, ты даже чем-то нравишься ему.
По остальным персонажам.
Анна Кусина. В некоторой степени ты заменила мать или старшую сестру этой милой девчушке. Скажу одно – теперь она проводит с тобой больше времени, даже больше, чем с Микото. Возникнет ли ревность у Красного? Нееееет, что ты. Он даже искренне рад, что Анна смогла привязаться к кому-то, кроме него.
Идзумо Кусанаги. О, правая рука Микото-сана будет искренне рад видеть твою персону у себя в баре каждый день. Да, этот молодой блондин просто теряет голову (аля Санджи), от твоей очаровательной улыбки. Не волнуйся, если он не нравится тебе, просто дай ему это понять. Этот бабник быстро успокоится и даже не обидится, а если он все же симпатизирует тебя – дерзай.
Мисаки Ята. Два слова –> тяжелый случай. Как ты могла влюбить в себя этого скейтбордиста? Он же отчаянно краснеет и падает, спотыкаясь о собственную тень, при одном лишь упоминании о твоей персоне! Тут, как говорится, нравится тебе он или нет, даже не важно, он будет любить всегда. Так уж вышло, что парнишка не умеет обращаться толком с девушками. Так что не обижайся на редкую грубость от него и то, что он избегает твоего общества. Если хочешь, чтобы первый шаг «пришел» от него – оставь их наедине с Микото. Они выпьют, и парнишка осмелеет. Но я бы действовала сама.
Рикио Камамото. Ты – его младшая сестра. И не важно, что у вас общего как у совы и муравья, ты его сестра. Он свято в это верит, оберегая тебя при любом случае. Тут уж, в принципе, я могу даже поздравить тебя – опека, в виде такого довольно сильного парня никогда не повредит.
Сабурота Бандо. О нем я могу сказать только одно – он относится к тебе, как к равной Микото-сану. С чего бы это? Без понятия, дорогая. Этот персонаж темная для меня личность.
Шохей Акаги. Лучший друг. Твой лучший друг. Правда Мисаке немного напрягает этот факт, ведь этот скейтбордист видит в дружбе, потусторонний смысл. Ревность, штука страшная. Но может именно эти подозрения, и подтолкнут его? В любом случае поддержка лучшего друга в рядах «Хомры» никогда не повредит.

Синие о тебе не знают. Тут уж кое-кто, не будем называть имен, (киваю в сторону Мисаке и Микото) сильно постарался. Но близка очередная стычка и тогда узнает и «Скипетр-4» о твоей обворожительной персоне.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1047-642.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Скейтбордист. 3 марта 2008 г. Natalie 2517
Это высота! 5 апреля 2012 г. Кейт Вест в сообществе Интересности
СКЕЙТБОРДИСТ 26 апреля 2008 г. хХ Эмо клубни4ка Хх
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ДневничО_ок > Тест: Проект Кей. Кто твой Король? Автор: Боже, прошу, давай...  15 ноября 2013 г. 11:23:25

читай на форуме:
А ты Хочешь Меня?
пройди тесты:
Кто ты из Тани Гроттер?
читай в дневниках:
Лады, темным силам положено пить...
Особенно тогда, когда никто не дает...
Мне так будет скучно за тобой наблюдать...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх